Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:59 

Зафиксировать.

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
На днях снился поток грязи, из которого я выныривала, а потом звала Ена и просила у него воды. Проснулась от ощущения, как будто окатили теплой водой, что характерно))

Сегодня, помимо сна про то, что один из друзей подрабатывает отравителем, был потрясающий восход над незамерзшим озером, за которым заснеженные горы. И еще - в этих же тонах и в другом сне - закат и ползущая фиолетовая снежная буря, а на ее фоне - тонкое, в три ветки, деревце свежерасцветшей нежнопахнущей черемухи, к которому можно было пройти только по сугробу. А потом подъем по снегу и мотоциклистка, приехавшая специально за мной. Нестись на мотоцикле по укатанной снежной дороге и чтобы в спину дышал, почти догоняя - буран, такого со мной во снах еще не случалось. Очень страшно, круто, и при этом фоном - лилово-фиолетовое с голубым небо.

@темы: сонное царство

URL
Комментарии
2017-01-22 в 01:52 

Боевой куст сирени
простой русский эльф
Ai Rolary, это ты правильно! Воды у меня много! :) Почему я теперь думаю о том, чтобы помыть тебя в японской бочке? :shame:

2017-01-22 в 08:10 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Мяу, судя по всему, чтобы меня отмыть хватило. Но я совсем не против бочки))

URL
   

Координаты чудес

главная