00:43 

Ножи

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Выложились чуть меньше, чем в прошлый раз. Много было про эмоции и модусы. Я, например, поняла, что в случае, когда на меня кто-то злится (в случае, когда агрессия вызвана мной, но случайно), чувствую себя дико виноватой и готова слить защиту и подставится под гораздо более опасные штуки(. Это хорошо укладывается в концепцию человека, имевшего неоднократный опыт созависимости, но весьма неуютно в современной мне и надо бы пересмотреть эту особенность.

Возле локтя болит неприятно, в мышечной части. Отбитые удары иногда обходятся дороже словленных-_-
И это еще далеко не фулл-контакт, хотя мы туда идем, сознательно стараясь не торопиться. Я нашла свои перчаточки с зайчиками и довольна тем, что у меня обратно живы костяшки^^

Тело восстановилось после болезни почти полностью, скорость в норме, в линзах все еще странновато (иногда у меня ощущение что именно в бою лучше не сосредотачиваться на визуале, потому что опираться на картинку бесполезно - слишком поздно приходит реакция, тело реагирует гораздо быстрее). Плюс - вероятности. Некоторые нити почти визуально видны - что меня бесконечно удивляет, с моим-то кинестетическим восприятием, - но периодически мы просто кружим друг вокруг друга, зная, что вот сейчас бесполезно атаковать, потому что не пройдет. Я нетерпелива и ошибку "не довести удар, но словить" совершаю гораздо чаще, чем противник. Тоже повод подумать и поработать с этим.

Много любви и благодарности в этом всем вот, кстати.
Единственная доступная форма дружбы в данном случае - вовремя друг друга убивать.

@темы: магия и меч

URL
   

Координаты чудес

главная