21:38 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
— Вечер про много любви, Рэдин ДеньРождения, теплых людей, быстро кончающееся мясо и не менее быстро кончающийся глинтвейн. И про это почти ничего больше не сказать, только всей собой чувствовать.
***
Сказать про другое. Поняла сегодня, что для меня варка глинтвейна это практика по изменению мира к лучшему. И для Лисы варка кофе, кстати, тоже, это очевидно, но раньше я не думала об этом в такой формулировке. Вообще Серкин при общей доступности текста, условно шаманской специфике и некоторых очевидных вещах, слегка изменил мой взгляд на мир. Угол небольшой, но зато под него повернулось ВСЁ.

***
Сегодня мне пришло самое нежное, наверное, письмо - не письмо за последние несколько лет. Перечитывать и положить в голове в одну стопку с моим личным эталоном написания писем - Майлза к Катрионе. Начала читать на работе, пыталась не реветь, почти получилось, дома, конечно, все равно ревела.:)
Некоторые очевидные вещи так глубоко лежат, некоторые глубоко лежащие вещи так очевидны, но много их не бывает: любви, принятия, искренности.
Рада, что у меня есть друзья, которые могут помочь мне избавится от отшельнической раковины, когда она становится мала.

@темы: личное, магия и меч, открытые карьерные разработки с использованием тяжелой техники

URL
   

Координаты чудес

главная