Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
«Сегодня как-то так получилось, что очень четко ощущается граница. Здесь, в этой реальности, я сочувствую - но не отождествляю себя с Ташей из "Гвиннайда и Медденайда". И еще много даже не инсайтов - четких пониманий, что нужно для того, чтобы чесать чсв, поддерживать ресурс, а что - для того, чтобы быть собой. Для того, чтобы быть собой, мне не нужен вообще никто другой, я научилась быть без зеркала. Это не значит, что люди не нужны - еще как нужны, по-своему уникальны, прекрасны и удивительны. Но кто бы не ушел от меня в дальнейшем, он не оторвет кусок от моей самости. Я буду горевать, буду злится, буду оплакивать ту часть мира, которую мы создаем с каждым человеком или группой в сотворчестве, но никто больше не оторвет от моего внутреннего стержня и не унесет с собой. Для этого было много болезненных уроков и неприятных ситуаций. Сейчас - одна из главных проблем не уйти в противоположное, в холодную изоляцию и дальнюю дистанцию.
»

Пост написан ровно год назад и мне кажется, я с одной стороны была более четкая и жесткая, а с другой, именно сейчас, с моей нынешней тягой к людям и Эвейну я гораздо более живая, включенная. Еще есть динамика - и однозначно есть, куда расти.

URL
Комментарии
2017-05-10 в 16:49 

Хельта
Неизведанные страны, карты северных земель, самый быстрый и прекрасный из великих кораблей
Для того, чтобы быть собой, мне не нужен вообще никто другой, я научилась быть без зеркала. Это не значит, что люди не нужны - еще как нужны, по-своему уникальны, прекрасны и удивительны. Но кто бы не ушел от меня в дальнейшем, он не оторвет кусок от моей самости.

Ого. Отлично сказано!..
Да, так оно и есть.

2017-05-10 в 17:22 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Хельта, мур. Иногда я сама себе удивляюсь - постфактум.)

URL
   

Координаты чудес

главная