Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:27 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Так вышло, что до выходных я в чужом доме, с чужими правилами слежу за чужим котом. Кот нормальный, правила сомнительные.
Когда я ночую у Киоши, ее утренние послания всегда про меня, тем страннее видеть здесь на стенах напоминалки, которые касаются исключительно безопасности квартиры и удобства кота, включая рецепт для варки каши с рыбой на А4 печатного текста.
Как человек, который на Дурме варит еду на весь полигон время от времени, перекраивая рецепт по ходу, я почему-то от этого А4 очень расстраиваюсь.
А еще звонки с узнаванием, как поживает дражайший кот.
Никогда не знаешь, какая из граней довольно близких тебе людей будет тесна твоему миру.%)

В рунном круге в этот раз очень разнообразно по людям, есть те, кто уже пару, а то и больше раз проходил, есть жаждущие знаний, есть желающие изменить свой мир, есть те, кого я прицельно позвала и есть товарищ, про которого я пока ничего не понимаю. Но пока все активны, есть обсуждения и подробные отчеты. Я в свою очередь эксперементирую с заданиями и пишу много личных комментов.
Однв единственная дама вызывает у меня вопросы, не уверена, что она сможет дельное вынести в процессе(

URL
Комментарии
2017-05-17 в 13:49 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Ai Rolary, я не написала на листе А4 инструкцию к коту только по одной причине: не была уверена, как правильно пишется "гавно" или "говно", и постеснялась, что предостережение не вляпаться в него в клозете будет смешно выглядеть на листе А4 очень крупным шрифтом...

2017-05-17 в 17:45 

Moro_Pelztier
диагноз у души - дальняя дорога
ну по поводу безопасности кота - я когда пару раз оставлял собаку на друзей, тоже писал правила на А-4, звонил по нескольку раз в день и ещё просил дополнительных людей прийти ПОДЁРГАТЬ дверь, чтобы проверить, всё ли ок.
просто некоторые люди типа меня, и, видимо, твоей знакомой, мегамнительны и очень любят своих питомцев.

   

Координаты чудес

главная