23:36 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Количество того, что со мной не случится завтра из-за того, что работаю, превышает разумные пределы. Больше всего жалко стайной сходки, что удивительно, при ночи музеев и возможности халявного стола на ярмарке.
Кажется, я снова не только могу, но и хочу в людей.
***
На Др у Кейна получилось как-то сумбурно, но приятно было народ увидеть и шустро вылететь в приятное опьянение, но уйти на последний автобус тоже было правильно.
***
Тренировка позавчерашяя прошла очень жестко и четко. Иногда мне страшно подходить к своим границам жестокости в разных ипостасях- разница довольно большая. В любом случае, разогнались неплохо, давно не работали с двумя перерывами, не меняя партнеров.
***
Пока пасла чужого кота, почти дописала картину про Лин и Эрика, осталось решить, делать ли конкретное что-то на фоне, или оставить его хороводом искр. Мне хочется добавить, но боюсь испортить.
***
Весна наконец пришла, вечером ехала в юбке, рубашке и без пиджака:) И черемуха с яблоней наконец как надо расцвели. Хочу в понедельник гулять куда-нибудь.

@темы: магия и меч, личное

URL
   

Координаты чудес

главная