01:59 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Как никогда чувствую себя амбивертом.
Одни люди дают ресурс, другие - поглощают. Одиночество перестало быть необходимым условием выживания, ну, то есть, необходимая доза сократилась до часа-полтора в день, при условии, что среди окружающих людей есть первый класс( но у меня рядом Марта, так что при желании всегда можно ага, причем это точно обмен, а не.).
Тренировка закончилась шишкой на костяшке и продлилась недолго - я экономлю силы, а еще было хорошо валятся на ковре под наконец-то теплым солнышком и говорить о важном со значимыми для меня людьми. Как-то вообще выкристаллизовался костяк важных, окружающих меня - здесь, с дальними-то давно понятно, ну, с большинством.

Некоторые, и без того довольно близкие, становятся ближе - Какут, например. Некоторые уходят в туман, оставляя разные эмоции после себя. Приходят новые люди - за этот год опять довольно много. Очень заметно трансформируется внешний круг, довольно-таки много динамики.

Наткнулась сегодня в городе на Энж, сходили посидеть в пицце, ужасно было приятно пообщаться и жаль, что мое время было ограничено. Узнавать чуть больше о тех, кто приятен, но кому не хочется навязываться - здорово:)

Нашла шмот своей мечты на послезавтра и, внезапно, сандалики на лето, такие, про античность немножко в моем внутреннем ощущении. И костюм про помесь Египта и Греции. Точнее, функционально скорее первое, потому что верхняя часть - плед с дыркой, как египетское квадратное платье, которое я себе этим летом тоже забацаю обязательно. А визуально кажется скорее греческим, потому что он не в пол, а до колен и прикольно драпируется. В любом случае, оно попадает в нужный мне визуал и радует безмерно.Отдельно радует стоимость))

Вечером заезжал по делу Ветер, точнее, заезжал он к Марте, а она пришла позже, так что выпили чаю и поговорили-пожаловались друг другу) Кое-что он посоветовал полезное как тренер тренеру, было весьма своевременно.

Хороший день.

@темы: личное

URL
Комментарии
2017-06-02 в 22:29 

blac_kat
Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Ai Rolary, полностью согласна - хороший))) И дез ты клево поменяла)

   

Координаты чудес

главная