Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:11 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Сфинксов на Кирова покрасили золотом заново. Радость! Они тоже довольны) Гладила и умилялась.
***
Семимесячная девочка с именем богини - чуть ли не самое мое сильное эмоциональное впечатление за поездку. Осмысленный взгляд. Желание контачить - с моей стороны - и немного страха и непонимания, что с ней можно, а что нет)
***
Много валялась на коленях у значимых мужчин. Что-то такое подростковое, про доверие и ни к чему не обязывающее удовольствие. Полезно и приятно.
***
Видела Сакреда. При взгляде все так же екает эстетическое чувство, при разговоре начинаешь понимать, что больше никогда и ни за что. и в любом случае рада была видеть, что он занимается тем, что ему нравится и вообще жив-цел-орел.
***
Бренн рассказал про то,что римляне носили портянки под сандалии. Я тут же решила, что у тех, кто носит носки под сандалии, просто генетическая память просыпается:)
***
Тепло! Наконец-то включилось осознание, что лето, что греться на солнце, гулять и вот это все - годный план. Надо будет чаще выбираться из дома. И плотно заняться египетским платьем.
***
Не успела в бор, жалею. Но ухватила кусок общения с ним, когда ездила за .Аркхэмом.
***
Меня помяли! восторг, радость и временно очень живое гибкое тело. Испытываю потребность в регулярном массаже. Или хотя бы серии сеансов, работа сильно напрягает эту чсть.
***
Мы окончательно закрыли рунный круг, получила много фидбека, перевариваю и наблюдаю, как изменения включаются - в моей жизни и в жизни ребят. Самая, пожалуй, любимая часть любой практики, отслеживать, как проявляется в мир то, что было сделано символически, как изменения из головы перетекают в реальность, как переплетается новый ковер.
В Че и особенно в обеих дорогах чуть больше работала, чем хотелось, но, кажется, почти невозможно иначе в моей нынешней реальности. Практики - не как дышать, но как потягиваться, время от времени случаются, в разной степени произвольности.
Осваиваю благословления. Знала бы - играла бы в Ро за пристов, мне их и советовали на распределении вообще-то всегда)
***
Жить - очень круто. Особенно когда лето)

URL
Комментарии
2017-06-16 в 05:20 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я тут же решила, что у тех, кто носит носки под сандалии, просто генетическая память просыпается:)
в натуре я римлянин х))))

Знала бы - играла бы в Ро за пристов, мне их и советовали на распределении вообще-то всегда)
забавно, я вот всю жизнь за пристов - а советовали, по-моему, магов)

   

Координаты чудес

главная