01:15 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Ждала друга к завтраку(полдень), а он пришел в полчетвертого,пришлось все полкастрюльки охренительно получившейся молочной каши с мускатом, корицей,ванилью и вискарем слопать в одиночку)
Зато он подарил мне колоду ассоциативных карт по Дому,в котором(очень лаконичная,с цитатами и крутой коробкой с принтом серого дома) и принес очень крутую идею проекта, которую я уже начала в своей голове раскручивать.)
***
Спаяла полтора ключа за день, много отдыхала, зато получившиеся прям радуют. Заодно досвязала концепт коллекции воедино и наметила центральный ключ.
***
Вчера осилила таки вскопать клумбу, правда не все, что хотела,но сажать мне больше пока все равно нечего, так что ограничусь этим. И псевдопрудик еще вкопала. Мечтаю сьездить за камнями и доделать так скажем структурную часть, а потом уже можно будет и понемногу досаживать цветы.
***
Вышла вечером поесть в кфс и магазин - было подозрительно тепло, на обратной дороге попала под дождь и это было даже приятно, подставлять ему лицо, зная, что до дома совсем недалеко и можно будет переодеться в сухое. И налить чаю:з

@темы: личное

URL
   

Координаты чудес

главная