Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Трижды у меня чистой волею судеб (и немного моей невнимательности) оказывались в одно время гости из разных моих мировых пластов. И все три раза оказалось - свет и любовь. Первыми были Лиззи и Сэт, про подарки друг другу(у меня теперь есть книжка-макияжная коробка с ведьмочкой и замком внутри. Кавайная до ужаса), предчувствие дороги, непризванные, увы, суши и море разговоров, конечно.

Вторыми - Сатор и Гунхильд, под грейпфруты, апельсины и орешки со сгущенкой. Это был почти пик болезни, и было ужасно приятно, что я не валяюсь одна, а рядом есть люди, которые приносят цитрусы и чешут за ушком, особенно при том, что я их не звала (сами пришли!):)

Третьими - Ласька и Моренька.И это был апофеоз - во-первых, потому что я уже почти оклемалась, во-вторых, потому что после посмотренного Пингвиньего барабана я приготовила яблочный карри (тот самый, который надо есть с любимыми людьми).и это как-то сильно задало тон вечеру, потому что про любовь было - есть, про любовь было обмениваться подарками (выбрать - это мой любимый аттракцион(с) и с этим я угадала, а и Моро и Ласька угадали с тем, что я люблю сюрпризы и чтобы подарок выбирали мне. Так я стала обладателем вкусно пахнущего мыльца в расписной жестяной баночке, отличной порции ракушек и стекляшек и совершенно внезапной корейской маски для лица. Наверное, это немного про время смывать с себя все старое и проявляться ярче, быть красивее - от того,что быть), про любовь было играть на глюке и калимбе, слушать и рассказывать истории(немного ночь сказок, хотя и не ночь, и не сказок), массаж - про туда же, и даже то,что тирамису слегка замерз, сделало его скорее мороженым, чем невкусной штукой. Ничего не испортилось. Никто не напрягался...И еще что-то такое, чему не хватает слов.

Отдельная мысль, бегущая в голове: мне так много с кем в мире есть о чем поесть яблочный карри, что сегодняшняя грусть от визита Курта становится отдельным, отделяемым от меня, со всех сторон рассматриваемым чувством. У меня так много обиды к миру за то, что романтической любви со мной не случается в последние несколько лет, что я недостаточно замечаю всю остальную. И недостаточно ценю - потому что вокруг меня так много этого счастья, что у меня прошел синдром блокадника. А это, вообще-то, ура, товарищи! В моей жизни достаточно любви. Правда.

Следующий претендент на карри - Марта. Обязательно.

@темы: личное