Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:59 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
О, появился первый человек, который сказал, что то, что я сделала с головой - это пиздец) Учитывая, что я давно ждала повода добавить его в чс, я почти в восторге.) То самое - "три". Подумала, что это еще как в анекдоте про ковбоя все.
***
Марта подарила мне сегодня хэппи-мил с демоническим котиком из новых покемонов. Ньяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Демонический котик Литтен. Со сковородкой во рту. Он ей плеваться умеет) "Литтен может атаковать горящими волосяными шарами! Его шерсть богата маслами и чрезвычайно легко воспламеняется. Литтен умывается, тщательно вылизывая своё тело, а потом собирает отделившиеся пряди для атаки огненными шарами!" Но выглядит, как будто он плюется сковородкой все равно)))
картинко
Очень мне этот кот нравится))
***
Еще о котах.Методичка по способам себя любить от меня, Ирины Красножон и абстрактного котика.) Родилось в процессе психомагической работы,. не стыдно людям показать прям, ящитаю)

***
vk.com/urhekau
А еще я упоролась и открыла группу для жрецов и прочих последователей Та-Кемет. Пока тихо, но надеюсь на небольшой круг адекватных людей, с которыми есть о чем поговорить, в итоге.

***
И тыковка почти готова. И рога заказные в процессе. И коллекция в активной фазе. Там есть штука про семь радужных ключей, например. Наверное, будет центровая.
***
В субботу НН, но приедет мелкий, в вс Райдо, но мелкий к тому времени уже уедет. Жаль, что не наоборот, на НН сходила бы одна, а на Райдо - в его компании с удовольствием.
***
Иногда жизнь прекрасна. Причем совершенно без повода)

@темы: Кемет, личное, принцип Хека, радужное

URL
Комментарии
2017-10-19 в 08:38 

Kioshi
Устойчивая психика - это когда жизнь тебя пинает и ломает себе ноги!)))
Ai Rolary, методичка - улёт! :inlove:

2017-10-19 в 14:28 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Kioshi, я в раздумьях об распечатать и повесить на стену)

URL
   

Координаты чудес

главная