13:07 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
В этот приезд думаю много о том, что если собрать всех моих друзей и хороших знакомых в один большой районе какого-нибудь города, то получится этакий гибрид Ужуписа с Силиконовой долиной, Хогсмидом и колонией Бета.
Думаю о том, что там могли бы осуществляться грандиозные проекты, потому что вот эта смесь - то, что нужно лично мне для счастья. При этом большая часть этих людей умеют работать руками, способны производить товары и услуги высокого качества, причем от информационных до вполне материальных.
Это была бы очень специфическая слегка трудоголическая и развитиеоринтированная утопия, по моим представлениям, но скучно бы точно не было.

А иногда я думаю о том, что есть какая-то высшая справедливость в том, что они разбросаны по городам и странам(а скольких я еще не знаю!), потому что миру везде нужны творцы и волшебники, какой смысл в эти слова не вкладывай. Миру нужны существа, работающие с любовью и упорином, старающиеся быть собой в максимально возможной степени, существа, способные чувствовать, дышать и любить, существа, способные этот мир менять - понемногу, но к лучшему.

Пусть боги благословят тех, идет этим путем: тех, кто мне близкий друг , тех, с кем мы соприкасаемся раз в вечность и тех, с кем я еще не знакома.
Мы- сила, силища, способная превратить пустыню в сад. И мы не побоимся эту силу применить.

@темы: личное

URL
Комментарии
2017-12-08 в 17:56 

Moro_Pelztier
диагноз у души - дальняя дорога
и снова <3

2017-12-08 в 18:55 

it is raining somewhere else
этот трек ☆ делает тебя сильней
Понимаю твои чувства. Мои друзья живут не только в разных городах, но и в разных странах (в т.ч. таких далёких, как Канада и Норвегия), и иногда очень хочется всех собрать хотя бы на один день вместе :3

2017-12-09 в 10:28 

Аверендя
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно ©
Нами всегда движет любовь, даже если мы об этом не подозреваем. Самое лучшее что мы делаем, мы делаем с любовью. Любовь - она во всё и повсюду.:heart:

     

Координаты чудес

главная