18:22 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Я таки переехала. С помощью Тима, Ягеля, Ярьки и Степи, ну и тут Аист поймал вещи и помог. Поделила отаетственность-вперед с вещами отправила Тима с Ягелем, а сама осталась с ребятами пидорасить комнату. Решение логичное и очевидное, но принимать его было тяжко, типа, перекладываю на других, футакделать. С другой стороны, все устали, никто не убился и собираемся мы в основном у меня, так что се честно)

С утра поиграла в тетрис кроватью, столом и двумя креслами. Выиграла! Хочу еще подвесные полки сюда, тх очевидно не хватает.
Вечером отмыла местные тарелки и ложки от жирного налета-стеклянные такие тарелочки-мечта-трипофоба с декором ямками на обратной стороне. Вываривала в соде в итоге. Я не слишком к чистоте имею много претенщий, но есть нюансы, и вот это один из них.

Сейчас в комнате-мебель стоит как надо, в остальном не собран комп и везде все выуто, но не разложено по местам. И сил делать с этим что-либо сегодня уже нет.

В духовке стоит курица, на кухне порядок. Дождусь Тима с Аистом и, чувствую, вырублюсь.

Спасибл всем за меня болевшим! Это очень помогло, правда.

URL
Комментарии
2018-03-16 в 19:08 

lanast
законопослушный сумасшедший
Еее! С новосельем!

2018-03-16 в 22:28 

Аверендя
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно ©
С переездом! Обустраивайся там, но не забывай отдыхать. Всех дел не переделаешь. И да, береги себя.

2018-03-16 в 23:42 

Янтарья
Всё зависит от того, в какой момент вы добавили грибы
Ура! С переездом!)) :crazb: Самое сложное позади, а вещи постепенно разберутся, так что не надрывайся особо с ними. Тем более, есть кому тебе помогать.)

2018-03-17 в 01:11 

Чудо кошачьего племени
Кошки - это не люди, но кошки - это не звери, Они - разумные монстры с весьма далеких планет.
С переездом тебя, Аи-сан, Отдыхай и восстанавливайся))))

     

Координаты чудес

главная