Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Компьютер пока не ожил, предположительно сгорел вход внутренней видеокарты, если повезло-это единственная причина поломки. Вечером второй раз приедет Вова, шансово выясним.
Телефон тоже выкаблучивается, теряются зарядники у нас с Тимом, в общем, восстание роботов. Будем надеятся, это просто обновление.
Впрочем, неделя до дня рождения, неудивительно.
***
Ходили смотреть на взрыв башни и я до сих пор это перевариваю-я не испытывала к ней сильных чувств, не успела просто, ноэто было больше всего похоже на расстрел живого, не угодившего кому-то хорошего человека и это, кажется, самое страшное в этом всем. Кто-то пришел прощаться и из уважения и сочувствия, кто-то для развлечения(впрочем, утро субботы свело присутсвие таких до минимума).
Что радует-сложилась она очень точно, красиво по-своему, четко по заявленному, а с нашего ракурса казалось, что вообще полностью вертикально вниз.
Остаток ее по-своему тоже прекрасен, мне очень напоминает Синкаевское"за облаками",там были похожие штуки.
Что поразило-к ней приносят цветы. И вкупе это все очень грустная и сильно эмоциональная история. Не думала, что ммогу испытывать такие глубокие эмоции по отношению к зданию.
А, да, и еще-в момент взрыва четко поняла, что в аркане Башня поток неотвратимости и невосстанлвимости- самый, пожалуй, пугающий для меня. Четкий вектор происходящего.