14:08 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
День Рождения прошел очень круто. Читала стихи в Коммуникаторе, читали стихи и пели другие люди - и, например, Ласькино стихотворение отпечаталось внутри меня огненными буквами.А Тим опоздал и эпично зашел с букетом наперевес перед тем, как я начала читать вот это стихо keleno.diary.ru/p213742255.htm про Смерть. Ржали все, и я больше других, потому что очень в тему))

После стихочтений было довольно сумбурное алкопати, я все время прыгала с пиццей, обнималась со всеми, много пели и вообще гудели. С контролем было сложно, но зато после, на следующий, ленивый и сонный день, я пришла в себя и вернула себе где-то глубоко прикопанный кусок эмоций. И стало гораздо приятнее и лучше жить, гораздо включеннее в мир.:)

***
29 лет- самое время быть эльфийской принцессой, и подарки под стать - цветы, шоколадки, куклы, лупоглазый неопределенный зверик, ЕДИНОРОГ) А еще - чуть раньше восхитительные пиалки про зеленые горы(и молочные реки, и туман). И по запрошенному - деньги, которые на самом деле про купить мне ощущение безопасности(и саму безопасность чуть чуть тоже). И сертификат в Баскопати, а это значит, что у меня будет обновление гардероба*_*

Всем поздравившим - еще раз огромное спасибо. Все получилось лучше некуда.^^

@темы: личное

URL
Комментарии
2018-04-02 в 15:40 

Аверендя
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно ©
Ai Rolary, с новым витком твоей жизни! :red:

2018-04-02 в 19:32 

Тилле
Небо в объятья свои примет гордых
Я не сумел вырваться с работы и все пропустил :(
Но надеюсь как-нибудь на днях забежать и доздравить :)

2018-04-03 в 09:58 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Аверендя, спасибо!!!
Тилле, я теперь сильно ближе к твоему дому и работе вроде тоже. Забегай! ^^

URL
     

Координаты чудес

главная