22:19 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Сидеть за чужим компом лучше, чем писать с телефона, но хуже, чем за своим. Машинке нужен блок питания и я работаю, чтоб он у нее был.
Дршные деньги отложены на оплату квартиры и первую часть депозита.
Впрочем, пока мне оставил ноут Тим и Аистовский комп, на котором идет фотошоп, в доступе на крайняк.

На удивление продуктивные дни наступили, когда стресс подрассосался, однако местами все равно не успеваю разгрести все, накопленных обязательств, заказов, переделок вещи,которую украла почта и тд - выше крыши. Тимовским родителям вчера-сегодня, например, делала подарки. Это слегка разгрузило то, что можно назвать общим бюджетом, ну и почему-то очень хотелось приложить к этому руку - может, из благодарности им за его существование, а может, в предчувствии чего-то, я так и не поняла. В любом случае, и брошь-домик, и декор коньячной бутылки удался, имхо. Когда-нибудь даже выложу) Как и потрясающий букет, который до сих пор стоит с дня рожденья.

Сегодня скаталась к Марте, привезла остатки вещей, которые недосмотрела и оставила. Главное -приехала сковородка, остальное еще толком не разбирала. Бывшая моя комната пуста и от этого пока еще немного щемит, но нынешнее место - не хуже, и создать ему счастливые воспоминания пока - моя главная цель.

Всем доброго времени!

@темы: личное

URL
Комментарии
2018-04-06 в 22:54 

Аверендя
В играх без правил правила нужно знать особенно тщательно ©
Держись там. Всё обязательно сложится нужным образом. Сил тебе и творческих успехов. :sunny:

     

Координаты чудес

главная