23:13 

Уралкон-2018

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Подготовка к ярмарке прошла под эгидой отсутствия компа ,а значит, рисованные вручную вывески, много мутотени по собиранию людей в чат, несколько мастеров, сорвавшиеся за три дня до.
Зато набралась ярмарка почти сама и изначально с запасом, так что это не сильно сказалось на наполнении.

В этот раз и туда и обратно(благодаря хорошим людям) добиралась на машинках, что существенно упростило мне жизнь, плюс мне очень помог Птыц с донесением стаффа от машины до дома

Сам Уралкон прошел под эгидой трезвенности(у меня неопределенные проблемы с головной болью, побоялась испортить себе фест), хотя несколько глотков вина таки случилось. Выключать координатора ярмарки без алкоголя в себе горааздо сложнее, но я справилась.)

Помимо ярмарки, которая заняла мое основное время, я, например, оттанцевала себе все на Райдо. Меня приглашали почти на каждый танец (Оо), от некоторых сильно пьяных партнеров я свалила в процессе, а с некоторыми было прям в кайф. Я, впрочем, тоже танцевала людей активно и было круто, только Тима откровенно не хватало рядом.
Зато пообщалась с Сакредом - в классической зоне перемирия получилось приятно. С Капитаном, увы, получилось очень пробегом. Зато я попала на их с Eteria концерт, и это было охренительно и в самое сердце. Новые песни супер, хоть местами флешбечно и больно. Но зато я очевидно живая))


Третий концерт, раскатавший меня окончательно - это концерт Чеширского. Раньше я на него никак не попадала, а тут он в час ночи начался и я все успела)) Существенно обновило сердце, дало пищу для него.
А потом - Тургон с лоу-вистлом, гитара по треугольнику(круг из трех как еще назвать), даже получилось чуть попеть, хотя мне не хватило, хочу еще))

Уехала утром рано, не ложась, и,кажется, сделала правильно. Усталости слишком много, чтобы получать полноценно удовольствие.

В целом, радостно и продуктивно, рада, что это было.

@темы: личное

URL
Комментарии
2018-04-23 в 07:19 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Вывески офигенные! Тот случай, когда отсутствие компа пошло на пользу результату (но не пошло на пользу твоему времени, конечно).

     

Координаты чудес

главная