Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Жизнь несется то вскачь, то рысью, в перерывах - пара вздохов и дальше.)

Например вот показали мини-спектакль(который, на самом деле связка между номерами), который репетировали всю вторую часть мая. Было по-разному ,и весело, и нервно, и капитально задолбано (Например, помню последнюю репетицию без Афины, когда все пришли с такими кругами под глазами, что в них можно было картошку складывать). Но мы сделали и даже почти не закосячили на сцене, с учетом танцев с бубном с микрофонами.
Это мы в гримерке, по-моему, после всего уже.
***
Или, например вот после мы пошли гулять с Тимом и было хорошо. Как будто упало с плеч что-то тяжелое. И цветущие яблони пахли одурительно хорошо, а вдоль реки лента из одуванчиков, медуницы, кукушьих слезок и чего-то еще неопознанного.
***
Или мы, например, купили стеллаж Икеевский(и я хочу успеть еще один по этой цене), и потом вместе собирали, вкручивая саморезы по очереди. Заканчивала, правда одна вчера ,тк Тим уехал к родителям в Серов.
***
Есть и менее приятное. Это вещь, которая минимально зависела от меня и еще меньше от Тима, но теперь с нами(спойлер - с Аистом) живет человек из моего недалекого прошлого, которого я была готова и рада видеть там, пожалуй, меньше всего. Радует что это вроде бы временно.

Мне очень сложно быть жесткой, не скатываясь в жестокость и быть мягкой, не проваливаясь в податливость. Я ищу должную степень упругости.
***
Ну и еще я закончила рунн коллекцию про руны - 24 штуки, все чин чинарем, но очень неоднородно по визуалу. Рунный круг, соответственно, тоже закончился ,причем работа получилась глубокая и хорошая, без надрыва. Мне понравилось.
***
Еще я иногда начала выдавать очень годные кадры не-только-изделий. Результат брожения везде с мыльницей, полагаю.


@темы: личное