Внезапно(методом исключения почти всех других продуктов из холодильника) обнаружила, что если полежавший уральский хлеб обжарить в подсолнечном масле с зирой и базиликом, получится очень годно, хотя я его не люблю просто так.
Вспоминаю достаточно глубокое детство, лет пять, когда я сидела зимними вечерами у папы на работе, потому что садик был закрыт, и мы с ним ели хлеб, макая его в подсолнечное подсоленое нерафинированное масло. И нам было чертовски вкусно)
И еще вспоминаю 18, когда была первая сьемная квартира в частном доме, где мне помогали делать ремонт друзья, а я готовила им ужасный рис с маслом и кучей специй) И как все нахваливали).
Я растеряла этих людей, кажется, всех или почти всех, кого-то по делу, кого-то географически отдалившись, но вспоминаю с теплом то время.
Удивительно, каким давним оно кажется.