01:44

Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Я, возможно, уже писала об этом, но, каждый раз, когда пью Те Гуань Инь, убеждаюсь, что он божественного происхождения. Мне нравятся многие чаи, но все, что я пробовала пока, более"земное", что ли.
Ну, и это стопроцентно касается урожая этой весны, который доехал свежим до Седьмой чаши.
Это в том числе пост непроплаченной рекламы про место, где действительно крутые чаи, китайские в основном:з

Комментарии
06.11.2014 в 03:43

Мррр-мя!
Я тоже его люблю. Но от года и правда очень многое зависит. Один и тот же чай может быть совсем разным. Я не сильно афиширую, но полгода проработала в чайном клубе. В том числе чайным мастером:)
06.11.2014 в 07:21

Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Угу, год и сортность сильно влияют, а Тг, если я правильно понимаю, современем портится, а не набирает вкус.
Про чайного мастера удивительно, но здорово.
06.11.2014 в 13:55

Мррр-мя!
Ai Rolary, от срока только пуэр вкус набирает. И то, не от срока в банке, а от срока выдержки в соответствующих условиях. Зелёный и белый вообще лучше всего свежей сборки. Улуны по-разному, но аромат всё равно значительно выветривается с испарением эфирных масел в процессе хранения.