Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вместо эпиграфа:
ХХХ: Как заваривать пуэр: поллитровая чашка, 4 ложки (с горой) малинового варенья, долька лимона, кипяток. Сахар по вкусу, если угодно.
ХХХ: Пуэр можно не добавлять. Только вкус портит.(с) баш
Я тут поняла, что окончательно погрязла в чайном наркоманстве и спускаю в масштабах заработка бешенные деньги на это дело.
Но чай так прекрасно корректирует состояние (увы, зачастую не зависящее от меня, например, мой сон регулярно коряв из-за начальника и кота), что мне крайне сложно от него отказаться. Ну и в целом, незачем.
А вот попробовать вечернюю дозу заменить на собранные летом травы-мысль годная, особено в свете подкрадывающегося авитаминоза.
Не зря ж собирала поллета.
ХХХ: Как заваривать пуэр: поллитровая чашка, 4 ложки (с горой) малинового варенья, долька лимона, кипяток. Сахар по вкусу, если угодно.
ХХХ: Пуэр можно не добавлять. Только вкус портит.(с) баш
Я тут поняла, что окончательно погрязла в чайном наркоманстве и спускаю в масштабах заработка бешенные деньги на это дело.
Но чай так прекрасно корректирует состояние (увы, зачастую не зависящее от меня, например, мой сон регулярно коряв из-за начальника и кота), что мне крайне сложно от него отказаться. Ну и в целом, незачем.
А вот попробовать вечернюю дозу заменить на собранные летом травы-мысль годная, особено в свете подкрадывающегося авитаминоза.
Не зря ж собирала поллета.
А черный вообще не очень люблю, хотя раньше гринфилдовские композиции нравились, а с некоторых пор резковатыми кажутся.
Сейчас если черный и появляется у меня, только для того, чтобы масалу сварить)
Я в основном зеленые и улуны пью. И изредка пуэр, в качестве мощного стимулятора.
Но вот дело вкуса)