Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Вдогонку, про чай.
Пару-тройку недель назад, когда денег было ну совсем в обрез, а чай кончился, я купила в каком-то Магните или Пятерке пачку зеленого китайского чая развеса краснодарской чайной фабрики. С жасмином.
Чай вполне употребителен, особенно если промыть раза три холодной водой перед заваркой и заваривать короткими проливками(иначе в чае чая нет, только жасмин).
А сейчас читаю инструкцию: заваривать из рассчета чайная ложка на чашку плюс ложка на чайник, залить кипятком, настаивать 5-7 минут, потом долить при необходимости.
И мне интересно, они пробовали так делать с зеленым чаем вообще? Это же едкий невкусный чифир будет Оо. Щедро приправленный жасмином.
Апд:ага, неприятная горечь появляется уже при заваривании в шесть секунд) Издеваться над собой и пробовать заваривать по инструкции не буду)
Пару-тройку недель назад, когда денег было ну совсем в обрез, а чай кончился, я купила в каком-то Магните или Пятерке пачку зеленого китайского чая развеса краснодарской чайной фабрики. С жасмином.
Чай вполне употребителен, особенно если промыть раза три холодной водой перед заваркой и заваривать короткими проливками(иначе в чае чая нет, только жасмин).
А сейчас читаю инструкцию: заваривать из рассчета чайная ложка на чашку плюс ложка на чайник, залить кипятком, настаивать 5-7 минут, потом долить при необходимости.
И мне интересно, они пробовали так делать с зеленым чаем вообще? Это же едкий невкусный чифир будет Оо. Щедро приправленный жасмином.
Апд:ага, неприятная горечь появляется уже при заваривании в шесть секунд) Издеваться над собой и пробовать заваривать по инструкции не буду)
Эсфирь, так я сделала по инерции правильно первые несколько раз, шесть секунд было сегодняшним экспериментом после прочтения)
Оль, потому что привыкли все делать по инструкции?))