Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
К вечеру заняла у Кирюхи кастрюлю и лист, напекла дохрена печенья с красным перцем, ванилью и корицей.
Кто не пришел сегодня ко мне в гости-сам себе дурак.) Впрочем, завтра еще можно успеть днем, если заранее написать.
Заодно задумчиво отмыла плиту везде, докуда дотянулась. На контрасте со второй она теперь сияет просто)
Угостила особенно дружественных соседей, потрепалась с Кирюхой.
Довольна собой и жизнью, а теперь надо доподписать все на свете, дабы завтра отправить посылочки.
Кто не пришел сегодня ко мне в гости-сам себе дурак.) Впрочем, завтра еще можно успеть днем, если заранее написать.
Заодно задумчиво отмыла плиту везде, докуда дотянулась. На контрасте со второй она теперь сияет просто)
Угостила особенно дружественных соседей, потрепалась с Кирюхой.
Довольна собой и жизнью, а теперь надо доподписать все на свете, дабы завтра отправить посылочки.
А если добавить в печеньки красный перец в количестве, он будет чуть-чуть припекать язык)
Я тоже готов ее пихать везде, где только можно. Даже частенько просто заливаю ее кипятком, добавляю лимон и пью, очень здорово получается. Еще люблю имбирь, но не до такой степени. А палки мне молоть нечем, к сожалению (
Ага, знаю. Очень прикольное сочетание сладости и остроты )
Масалу не пробовал, а вот глинт - очень даже ^^
Нужно будет попробовать. А ты по какому рецепту готовишь?
Чайника хватает на троих примерно, хотя я могу и одна дофига выпить)
Ащщ, спасибо ^^ Завтра докуплю молока и специй и попробую. И сахар бы не забыть. Я обычно чай/кофе без сахара пью, но сюда таки нужно, я думаю. Хотя, у меня есть мед, можно и с ним, наверное )
Ага, знаю. Он и по вкусу меняется от нагревания, так что действительно лучше потом.
Берешь кусок маргарина, ждешь пока подтает - не на плите до желтизны, а просто в тепле до мягкости, взбиваешь с сахаром(около стакана), туда же яйца и тоже взбиваешь(яиц от трех до шести можно класть), когда до равномерной консистенции взобьется, кидаешь муку , гасишь соду уксусом, еще перемешиваешь, потом фигачишь туда ваниль и перец. Тесто должно быть не очень крутым, выкладывать ложкой на смазанный лист, прикидывая на расползание слегка, выпекаешь до готовности, сверху сыплешь корицу и можно сахарную пудру еще.
Спасибо.
Спасибо.