Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
В этот раз все не так как обычно - нет ощущения возвращения в другой мир, поскольку я толком не выпадала из предыдущего.

Из Кикиморы я выросла окончательно, надо попробовать ее пересобрать как-то иначе, может, что получится, но не в следующем семестре, прям надо один отдохнуть. Самые интересные моменты семестра - подкидывать студентам под подушку лягушек, а представителям Совета за шиворот глаза, растить веселые грибы в казане с капустой, чувствовать себя древним артефактологом(в рамках игротехнического создания артефактов, а не), ну и готовить обеды так, чтобы было вкусно. Черный единорог, впрочем, тоже удался. И песнепение в стекляшке - оказывается, столько прям волшебных голосов, чистых, разных охренительных. Надо чаще.

В остальном - привычное ощущение собранной пружины, легкого напряжения ожидания действия совершенно невозможно, когда оно ни обо что не разряжается. За пределами полигона понятно, что надо было расслабится, отдыхать, высыпаться и ходить в баню, но изнутри было невозможно (частично как раз потому, что как только расслабишься, действительно приходится напрягаться обратно).

Из личных достижений: Голем, руку которого я сделала непосредственно на полигоне(потому что мы ее только там придумали), барстучьи кирка и лопатка, барстучьи жилеты, которые мы обшивали мохом всей техней(красить и резать полотенца и мочалки!), печать совета семерых, десять портключей XDD

Спасибости:
читать дальше
Всем, кого не упомянула- традиционное спасибо за то, что вы часть этого мира, неотъемлемая и живая.

@темы: магия и меч, личное

Комментарии
21.03.2017 в 14:21

Но все же у истинной сказки должен быть свой хеппи энд. (с)
Ai Rolary, а где фоточки артефактов и игротехов в прикидах. ОЧень хочется увидет ьво что превратились заготоки цивильной одежды))