Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Поймала себя на том, что опять пишу о проблемном, а вск остальное не так остро нуждается в вербализации и потому спокойно остается во мне. Но неет, буду стараться рассказывать.

Во-первых, проблема с работой имела общее рабочее собрание в кульминации. Не скажу, что я в восторге от методов нашего не-начальника, сиречь мужа начальницы, как коуч он, наверняка, делает деньги на том же, на чем пиарится Миро и Эволюцияииз жж, но не суть. Важно то, что в процессе разговора я многое поняла про коллег и местами про оверзначимость в плохом и хорошем смысле моей фигуры для них. Одна считает меня страшной ведьмой. Имеет право, но поганить мне и моим подрунам жизнь в течение года прям не стоило, весы при желании выравниваются легко и сорамерно,а если садится с пьяным водителем за руль, то шансы попасть в больницу не удваиваются, а удесятеряются. И считает при этом, что я ее прокляла, при том, что я честно ей сказала, что вернется и вернется с процентами просто потому что так мир устррил. Скащала, что не боится. Зато теперь на официальном мероприятии попробовала меня в этом обвинить. Начальство покрутила пальцкм у виска))
С девушкой-флюгером все еще веселее, она, оказывается, весь прошлый год страдала, чтр я более активно не с ней общаюсь, при этом Сашку, с которой мы правда общались больше, невзлюбила сразу и на предложение сходить после рабоиы погулять, да и вообще на попытки общаться втроем реагировала букой.
Разревелась, когда я попросила ее быть со мной вежливее в присутсивие особы из предыдущего абзаца, поскольку нормальная без нее, с коллегой оеа превращается в ледышку в Мою сторону, не сказать бы хуже.
С третей проще всех, она прямее и честнее, с ней вроде терки уладили +- и все норм.

Беспокоит меня первая, она не готова меня восприниматт, похоже, ни в каком виде, а учитывая, что она этим летом на рабоие почти живет, у нее есть время и базис под интриги. Висящие над ней чеико вощвращающик весы девушка отличненьуо игнормрует.

Я думаю много о том, зачем я вообще в это играю кроме непосредственно денег и детей. То ли это похоже на школу и хочется наверстать, то ли что. Устала от детского сада, не уверена, что единственное, что меня там держит эио заработок...