07:39 

Ai Rolary
Знает автор лишь только один, где у сказки (счастливый?) конец, ну а ты здесь лишь Шут, лишь Глупец, но она вся-тебе, погляди.
Сегодня после вчерашнего жаркого дня, утро ощущается сентябрьским, несмотря на яркое солнце. Оделась не по погоде-надеюсь на мой пледик на работе и на потепление к обеду ) Зато в пекарне утром выдали скидочную карту. Приятно, однакл, когда никогда не покупаешь на большие суммы, зато частенько заходишь.

***
Тим учится делать украшения. Получается на диво хорошо, одно из них, самое первое, будет в моей следующей коллекции, что сделает ее немного нашей. Для меня это важный кусок реальности. Вообще много за посднднее аремя было про самоопределение, целеполагание и, самое главное, снижение внутренней цены ошибок.
Ошибки это просто ошибки. Особенно если глобальнвх последствий не предвидится.
***
До сих пор не могу в стихи толком и это немного беспокоит. Есть что сказать, но не пробивает пока что. Жду с интересом, когда.)

URL
Комментарии
2018-08-04 в 09:41 

БуквоЁб
люблю буквы
Ai Rolary, Тим учится делать украшения.Для меня это важный кусок реальности. о как. поздравляю! смотреть в одном направлении объединяющая двоих штука.

     

Координаты чудес

главная